Home / MAROC / تعيين شرف الدين القصراوي رئيسا للمنطقة الأمنية بسيدي بنور خلفا للحبيب الطياني

تعيين شرف الدين القصراوي رئيسا للمنطقة الأمنية بسيدي بنور خلفا للحبيب الطياني

تعيين شرف الدين القصراوي رئيسا للمنطقة الأمنية بسيدي بنور خلفا للحبيب الطياني

بقلم أبو صفاء
حسب مصادر مطلعة، فقد أقدمت الإدارة العامة للأمن الوطني، يومه السبت 7 يوليو 2018 على قرار تعيين رئيس جديد للمنطقة الإقليمية للأمن الوطني بسيدي بنور ،خلفا للحبيب الطياني ،الذي تم تعيينه بولاية أمن العيون ، التي سبق و قضى بها سابقا أزيد من 12 سنة .
و أفادت ذات المصادر أن الإدارة العامة للأمن الوطني، عينت شرف الدين القصراوي على رأس المنطقة الإقليمية للأمن بسيدي بنور . و قد كان السيد شرف الدين يشغل منصب رئيس الدائرة الرابعة بالجديدة ، قضى بعدها و لمدة أربع سنوات، رئيسا لمفوضية الشرطة بمدينة آزمور قبل أن يتم إلحاقه بالمديرية العامة سنة 2015 لأسباب صحية ، وبعد سنتين تم تعيينه رئيسا لمصلحة حوادث السير بالأمن الإقليمي بالجديدة، و هو نفس المنصب الذي ظل يتقلده إلى أن تم تعيينه رئيسا للمنطقة الأمنية الإقليمية لسيدي بنور .
المصدر الجديدة نيوز

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *