Home / EMISSIONS / Le médiateur / السيد محمد علي الحسيني » نحن مع السلام كشيعة عرب و ليس لنا أي تقارب مع الشيعة الصفوية الإيرانية « 

السيد محمد علي الحسيني » نحن مع السلام كشيعة عرب و ليس لنا أي تقارب مع الشيعة الصفوية الإيرانية « 

قناة المواطن تستضيف اليوم في برنامج الوسيط وعلى المباشر الشيخ والعلامة السيد محمد علي الحسيني . رجل السلام والتعايش

السيد محمد علي الحسيني الأمين العام الحالي للمجلس الإسلامي العربي في لبنان وهو باحث ومحاضر إسلامي +سياسي لديه أكثر من سبعين كتاباً ويتميز بمواقفه الفكرية والسياسية الوحدوية الرافضة لمنطق الفتنة ودعاتها. محمد علي الحسيني ، لبناني الجنسية, علامة إسلامي واسع المعرفة في أمور الدين والدنيا له وزنه وثقله وتأثيره على الساحة العربية والإسلامية ويحظى بالاحترام والتقدير لدى كافة الأوساط السياسية والفكرية والدينية ولدى المراجع والعلماء وكبار الشخصيات العاملة بالشأن الفكري والديني والسياسي لاسيما في الدول العربية والإسلامية، ويتميز بمواقفه الفكرية والسياسية المنفتحة والدينية المعتدلة الوحدوية الرافضة لمنطق التفرقة والفتنة ودعاتها. يسعى سماحته لبناء الأرضية العامة لآرائه و مواقفه وفق رؤية جامعة تستند على قراءة و فهم و استيعاب دقيق لمختلف الطوائف و الاديان و الشرائح المکونة لشعوب الدول العربية و الاسلامية ساعيا من خلال ذلك لإيجاد محاور و مرتکزات التحاور و التقارب بين الطوائف و الاديان من أجل سيادة مبدأ التودد و التعاطف و التکاتف و التآزر الاجتماعي و الانساني

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *