Home / بالعربية / أحد الناجين من تفجير بروكسل يريد مقابلة ملك المغرب لهذا السبب (ڤيديو)

أحد الناجين من تفجير بروكسل يريد مقابلة ملك المغرب لهذا السبب (ڤيديو)

بنيامين والتر مواطن بلجيكي يهودي الديانة من الناجين من التفجيرات الإرهابية التي عرفها مطار بروكسل في الثاني والعشرين مارس من السنة الماضية يقول في هذا الڤيديو الذي سجلة قبل لحظات أنه متوجه إلى شمال المغرب في منطقة الريف رفقة حسن المواطن المغربي الذي أنقذه من الموت في التفجير.
ويقول والتر أن أمنيتة أن يلتقي الملك محمداً السادس الذي يكن له كل التقدير ولوالده المرحوم الحسن الثاني. وذلك ليشكره باسم حسن وليبلغه رسالة حبه للمغرب ورسالة سلام ورغبة في أن يعم السلم والتعايش بين الجميع: مسلمين، مسيحيين ويهود. ويقول أيضا أنه سبق له أن قام بكل الإجاراء ات الرسمية لدى سفارة المغرب ببروكسل لطلب هذه المقابلة التي يقول إن لها رمزية كبيرة لديه خاصة وأنه قد تم استقباله من قبل من طرف رئيس الوزراء الإسرائيلي. ويتأسف لعدم تمكنه من مقابلة الوزير الأول البلجيكي رغم وعود سابقة ورغم كونه مواطناً بلجيكيّاً.

المواطن

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *