Home / بالعربية / استمرار المعارك في الموصل والجيش يسيطر على جسر استراتيجي غربي المدينة

استمرار المعارك في الموصل والجيش يسيطر على جسر استراتيجي غربي المدينة

تمكنت القوات العراقية التي تحارب تنظيم « الدولة الإسلامية » في مدينة الموصل ضمن مساعيها لاستعادة المدينة من قبضة التنظيم المتطرف الاثنين من السيطرة على موقع « الجسر الرابع » الذي يصل بين الجانبين الشرقي والغربي للمدينة واللذين يفصلهما نهر دجلة.

سيطرت القوات العراقية الاثنين على موقع « الجسر الرابع »، في جنوب غرب الموصل، من قبضة تنظيم « الدولة الإسلامية » في خطوة رئيسية لاستعادة السيطرة على كامل المدينة، آخر المعاقل الكبرى للجهاديين في العراق.

وقال العميد يحيى رسول المتحدث باسم قيادة القوات المشتركة لفرانس برس إن « قطعات الرد السريع التابعة للشرطة الاتحادية، حررت حي الجوسق، وسيطرت على الجسر الرابع من الجهة اليمنى للساحل الأيمن (غرب الموصل) وبهذا أصبح الجسر مسيطرا عليه من الضفتين ».

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *