Home / رأي المواطن / المواطن، السلام قولاً وفعلاً

المواطن، السلام قولاً وفعلاً

sans-titre-1

المواطن: محمد بحسي

أخذت المواطن على عاتقها مهمة تحقيق السلم والتكافل بين كل مكونات المجتمع باختلاف قناعاتها، فلسفاتها دياناتها وأجناسها. التزام المواطن بالعمل في هذا الحقل غير المفروش بالورود، يأتي من قناعة راسخة بضرورة العيش في تماسك وتفاهم وتفاعل إيجابي.
أن تلتزم بتحقيق الأمن والسلام، يجعلك بالضرورة أمام فوهات بنادق أعداء السلام من المتطرفين من جميع التوجهات. انتقادات، اتهامات، استهزاء وكل أشكال التثبيط… ولكن المواطن قررت مواصلة السير على هذه الطريق لأن مستقبل الإنسانية يمر عبرها
غداً الأربعاء 21 شتنبر هو اليوم العالمي للسلام، وبالمناسبة قررت المواطن تنظيم حفل يليق بالحدث بشراكة مع رابطة المتفائلين بالمملكة البلجيكية، واستدعت إليها شخصيات وازنة من كل التوجهات الفلسفية والإنتماء ات الدينية، حتى تنقل مجال عملها من الحديث عن السلام إلى الممارسة الفعلية للسلام
المواطن ستخصص يوم غد لتقديم وصلات عن السلام من إلقاء الشخصيات المشارِكة في الملتقى منذ الصباح وفي المساء ستشرع في نقل المداخلات التي ستعرفها ندوة:  » السلام كرافعة لتحقيق التعايش » التي ستنظم بالمناسبة

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *