Home / ACTUALITE / تهنئة بمناسبة عيد الأضحى لصاحب الجلالة والمهابة أمير المؤمنين الملك محمد السادس

تهنئة بمناسبة عيد الأضحى لصاحب الجلالة والمهابة أمير المؤمنين الملك محمد السادس

oimage_1442602853

مولاي صاحب الجلالة :

بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك لسنة  2016/1437 – وفي غمرة الخشوع والإيمان والفرحة التي يعيشها الشعب المغربي بهذه المناسبة السعيدة، يتشرف مدير  جريدة و راديو و قناة المواطن   ببلجيكا ، بتقديم أزكى التهاني وأطيب الأماني لسدتكم العالية بالله أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة اعضاء المؤسسة

كما نغتنم يا مولاي هذه الفرصة لنرفع إلى مقامكم العالي بالله آيات الولاء والتبريك والإخلاص ، مع الدعاء لكم يامولاي بدوام الصحة والسعادة، لتحققوا للمغرب كل ما يصبو إليه من تقدم ورقي وازدهار..
وإننا يا مولاي لجد سعداء لما حققه المغرب من تقدم ورقي في ظل عرشكم المجيد مما جعلنا نشعر بالفخر والإعتزاز بإشعاع سياستكم الرشيدة وجهود جلالتكم الحميدة والتي تسعون من خلالها الى تحقيق سعادة شعبكم، ورقيه، وازدهاره في كافة المجالات الإقتصادية والإجتماعية والثقافية …

مولاي صاحب الجلالة، إننا إذ نغتنم هذه المناسبة السعيدة، عيد الأضحى المبارك السعيد، لنرفع أكف الضراعة إلى العلي القدير ليبقيكم ذخرا وملاذا للمغرب والمغاربة، فإننا نرجو من الله عز وجل أن يحفظكم بما حفظ به السبع المثاني، وأن يبقيكم ضامنا لأمن الوطن ووحدته، واستقراره، وأن يقر عينكم بولي العهد سمو الأمير الجليل مولاي الحسن، وشقيقكم صاحب السمو الملكي المولى رشيد وبسائر أفراد أسرتكم الملكية الشريفة، وأعاد الله عليكم أمثال أمثال هذا العيد باليمن والسعادة … إنه سميع مجيب ..

والسلام على المقام العالي بالله

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *