Home / ACTUALITE / نهاية المواثيق الصينية في مطار لييج

نهاية المواثيق الصينية في مطار لييج

نهاية-المواثيق-الصينية-في-مطار-لييج

ستتوقف مواثيق السياح الصينيين أواخر أيلول/سبتمبر. حيث انتقل 130.000 من المسافرين الصينيين عبر الخطوط الجوية بيرست منذ نيسان/أبريل 2015. وبالنسبة للإدارة، فإن التوقف ليس إلا مؤقتا.

أخبار سيئة تخص مطار لييج في بيرست. بدء من 30 أيلول/سبتمبر المقبل، المرشد السياحي U-Tour، الذي يجلب إلى مدينة لييج الآلاف من السياح الصينيين القادمين لاكتشاف أوروبا و I-Flyشركة الطيران الروسية التي كانت تقلهم، سيوقفان تعاونهما. وسيتم إلغاء الرحلات الأسبوعية الثلاث المقررة خلال الفصل الشتوي القادم. وأكدت إدارة المطار الخبر، والتي أوضحت بالرغم من ذلك بأن التوقف سيكون مؤقتا، وهو الوقت اللازم للمرشد السياحي الصيني لإيجاد مرشد جوي جديد من أجل تنظيم رحلات الطيران المتفق عليها.

في نيسان/أبريل 2015، انكب مطار بيرست على شريحة جديدة من السوق، حيث قام بتحويل بنيته التحتية إلى قاعدة لوصول ومغادرة المسافرين الصينيين. عند الوصول إلى مدينة لييج، يتم إنزال السياح المسافرين عبر الرحلات الجوية التي ينظمها المرشد السياحي U-Tour مباشرة بالحافلات المتوجهة إلى جزء كبير من أوروبا. وهناك العديد من “الحزم” المتاحة لهم: فرنسا، وسويسرا، والدول الاسكندنافية، وألمانيا … مع القدرة بالطبع على مزج العديد من الجهات.

إن النجاح ينتظرنا، منذ ما يقرب ثمانية عشر شهرا مر 130.000 مسافرا عبر مطار يستقبل ما يقرب 300.000 راكبا بالعام الجيد أو السنة السيئة.

المواطن: المدار

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *